Вилка цен

Приветствую коллег! 

На этот раз бороздя по просторам заказов увидел, или может быть просто заострил внимание на вилку цен стоимости той или иной услуги, например нужен сайт и указана цена от 2000 до 5000 руб.

Собственно по этому поводу на том основании, что мошенник или не добросовестный конкурент всегда назовет самую низкую цену я решил создать опрос, как будет правильным?

1. Бюджет по договоренности или строго фиксированная цена, например 5000?

2. Бюджет от 1000 до 3000 например?

А может быть кто то все видит иначе в этом вопросе?

Бюджет

 5 декабря 2016 г.   172   FSNR  

 Комментарии (8)

0
Я считаю что нужно сделать что-то типа ориентировочной стоимости, а окончательную уже с клиентом обсуждать. Так как наши клиенты заботливо оставляют ТЗ, [удалено] поймёшь сколько что может стоить, потому что иной раз просто не понятно что от тебя хотят.
0
Доброго времени суток коллеги и друзья!Скорее всего, по данному вопросу лучшим решением будет «Ориентировочная стоимость», так, как окончательная стоимость всегда намного выше (С учётом всяких «хотелок» от заказчиков)
0
типа ориентир от 100 рублей, подумал демпер и поставил от 30… С эксклюзивными предложениями (сделаю за еду) до вас не дойдет очередь разговора с заказчиком.
0
приветствую, не совсем в тему, но хотел бы отметить что сегодня откликнулся на проект и мне ответил заказчик, в настройках вроде все галки стоят об уведомлениях, новостные письма приходят, а вот уведомления о новом сообщении в отклике нет :( потерял пол дня и сейчас уже заказчик недоступен, обидно
0
добрый вечер!все в тему, скидывайте все что нужно проверить, спасибо что написали!
0
а вот уведомление на ваше сообщение успешно пришло
0
а еще более актуально проверить уведомления заказчику о наличии откликов!
0
Хороший сайт за 5 тысяч? Смешно. Меня больше всего впечатляет, когда пишут в требованиях: качественный материал, перелинковка, яркие заголовки, по закону Ципфа от 65 %, по Главреду не ниже 8. И цена — 50 рублей килознак…Господа, Ильяхов такие материалы за 5000 пишет.Нет, ну согласна, что школьник может взять, чтобы руку набить. А профи? Разве что будет очень голодный и в зоне боевых действий, где ну никак нельзя найти интересный проект.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь.
×
Allfreelancers.su