Развитие ресурса

Привет всем!

У меня есть предложение ко всем живым пользователям этого сайта. От работодателей и исполнителей, до простых прохожих.

Я предлагаю помочь этому ресурсу, а именно деньгами.

Я предлагаю перевести 10 рублей. Да, 10 рублей.

Вы можете в комментариях написать что угодно, например, что ресурс мертвый, что нет заказов, что нет того и этого, что у вас большие яйца и вы просто не обязаны этого делать. Разумеется, вы ничего никому не должны. В таком случае предлагаю оставить своё мнение при себе и не засорять им комментарии.

Но вы должны помнить, что всё, что здесь есть — бесплатно, даже в чертову карусель есть возможность попасть бесплатно. Всё для вас, создано волевыми усилиями админа и ему сочувствующих людей. А ещё вы можете заметить, что здесь нет рекламы. Нет поганых баннеров про увеличение члена, таблетки для похудения и прочего барахла. Ресурс никак не монетизируется. Чтобы вам было комфортно. Чтобы это место оставалось тематической площадкой, а не какашным сайтом коих полно в сети. Редкие деньги с покупки места в карусели, оформления подписки и прочего идут на содержание серверов, на хоть какую-то рекламу.

А реклама сейчас остро нужна. Есть настроенные кампании, но нет денег. Админ содержит всё здесь из своего кармана и каждый день работает над этим ресурсом для вас! Бесплатно. Даже уходя в убыток себе.

Если сейчас у вас полыхнет и вы захотите написать, что не стоит ему тогда этим заниматься, то уходите с этой страницы.

На текущий момент на сайте зарегистрировано: 19969 человек.

10 рублей не такая уж и большая сумма, на мой взгляд. Да это просто копейки, ваш кофе или пачка сигарет стоят не в сравнение дороже. И их вы покупаете каждый день.

Я предлагаю перевести всего 10 рублей, либо сумму на ваше усмотрение. Идеально, на мой взгляд, если это будет происходить каждый месяц. Этого хватит на хоть какие-то действия, по привлечению на эту площадку работы\исполнителей. Всем от этого будет лучше. Если хотите можем запилить на отдельной странице список всех, кто проявил лояльность данному ресурсу со словами благодарности и всеобщими почестями.

Большинство жалоб на нехватку проектов, оно и понятно, исполнителей в 3 раза больше. Но посмотрите и на другие вещи, например на то, что много проектов не находят себе исполнителей. Даже откликов на них нет. А проекты вполне себе нормальные. Работодатели ждут откликов, а их нет. И они уходят. Какой смысл тут публиковать проекты, если исполнителей (качественных) не имеется?

А чтобы привлекать и то и другое, нужны деньги. Это в наших же интересах. В очередной раз поднимается эта тема.

Но 10 рублей не напрягут ваш кошелек. Вообще не напрягут. Зато вы сделаете доброе дело. С возможностью получить выгоду в будущем. Вы когда-нибудь отправляли деньги больному ребенку? Многие отправляли. Вы оплачивали в каких-то играх покупку игрового контента? Да. Таких примеров можно привести множество. А здесь, вы можете помочь всего лишь 10 рублями. И это принесет пользу лично вам в частности, а не пойдёт на пиво создателю.

Вы можете и дальше жаловаться на то, что тут ничего нет, что вы такой умный и обязательно нужно слушать именно ваше единственно правильное мнение, либо просто помочь.

У всех нас есть возможность, совместными усилиями создать тёплый ламповый идеальный для каждого ресурс. Ведь вас спрашивают, что вы хотите и для вас создают удобства. Не для того, чтобы с вас содрать побольше денег, а чтобы вам было удобно!

У меня всё.

Ссылка на то, как помочь проекту https://allfreelancers.su/donate/

 23 нояб. 2015 г.  1332   Александр Башкин  Новости сервиса