Опрос: дальнейшее развитие сайта, ваши пожелания!

Праздники прошли и настали трудовые будни! Надеюсь, что экономический кризис не сильно заденет сферу фриланса. В новом году мы также будем развиваться, делать сервис удобней и понятней для пользователей. И хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.


Всех с прошедшими праздниками и хороших заказчиков!

 12 января 2015 г.   679   Александр Степанов  

 Комментарии (27)

0

Хотелось бы упростить верификацию профиля.

0

А чем она сложна?

0

Тем, например, что я не имею начального аттестата на вебмани или авторизованного яндекс-кошелька, следовательно не могу пройти эту самую верификацию… почему бы не сделать вариант с кодом подтверждения по мобильному телефону? Если номер мой, то я по любому введу код.

0

а завтра придет вася пупкин с левым мобильным и тоже верефицируется? Бредовое предложение,

верификация- это есть подтверждение вашей личности конкретно, имени, фамилии, отчества и адреса жительства, что бы отдел К потом мог вас натянуть, если вы решите кого либо кинуть.

0

Бредово, это то, что сейчас. Кого я кину, если я фрилансер, а не работодатель?!? Вот это точно бред. Это меня, скорее кинуть могут…

0

работодателя взяв предоплату можно кинуть и таких случае тысячи. Для этого верификация…

0

Я не работаю по предоплате… например. Верификация может быть и менее придирчивой, например, чтобы пользователями с Формальным аттестатом тоже можно было зарегистрироваться… я успешно пользуюсь вебмани уже более 2х лет, начальный аттестат не сделал до сих пор, потому что в РБ это гемморно…

0

это все условности, мой совет, верифицируйтесь, самим проще будет и не нужно ничего упрощать.

0

Претензий не имею! Всем удачного года!

0

Добрый день. На мой взгляд для быстрого развития и роста авторитета ресурса было бы очень полезно создать некий сервис, где начинающие фрилансеры и заказчики могли бы получать оперативные консультации по конкретным вопросам, например:

Как правильно составить ТЗ по моему проекту (вариант: как объяснить исполнителям, что мне от них нужно)?

Как определить профессионализм того или иного фрилансера?

Насколько адекватна цена за предлагаемую работу? и т.д.

Сервис имеет смысл сделать платным. Это, с одной стороны, повысит доверие к ответам, с другой — поможет собрать группу экспертов для аргументированных ответов. Однако расценки за такие услуги должны быть минимальными, лучше — чисто символическими.

0

Кто будет входить в эту группу экспертов?

0

Это уже решать вам :). Я думаю, что найти специалистов с достаточным опытом и хорошей репутацией будет не так сложно. Денег на таких консультациях они много не заработают, конечно. Зато смогут продемонстрировать свою компетентность, что не менее (а для разумного человека и более) важно.

0

Адекватные специалисты работают, а не доказывают свою компетентность. Это по сути — суппорт. За который нужно платить, а никто не будет.

0

Будет, только за яйцы держать еще рано )

0

ты предлагаешь свою кандидатуру?)

0

Александр, доказывать и демонстрировать компетентность — это разные вещи.

Да, действительно, это своеобразный суппорт. На мой взгляд, он может быть очень полезен бирже фриланса, развивающейся и стремящейся создать конкурентные преимущества. И пусть он будет платным, потому что если человек получает помощь бесплатно, то это вызывает сомнения в ее качестве. Заметьте, речь идет именно о целевой помощи, а не об общих вопросах.

При этом ваши эксперты будут получать проценты от оплаты за свои консультации, какие именно — решать, опять же, вам. Это будут очень небольшие деньги, но вполне реальные. И я больше, чем уверена, что вы сможете собрать команду для такой работы. Впрочем, это только мое личное мнение.

0

Все эти задачи должен решать менеджер, т.к. разговор специалиста с заказчиком ни к чему хорошему не приведет. Команду собрать можно, но им нужно платить.

0

Александр, ваши менеджеры тоже могут работать на проценты.

Такой сервис реально нужен людям, плохо знающим особенности удаленной работы. Это касается и фрилансеров, и заказчиков. На других биржах берут солидные проценты за страхование оплаты/качества. Однако в ряде случаев начинающий заказчик получает низкокачественный продукт, а начинающий фрилансер — головную боль и смешную оплату, работая через сервис БС или Fair Play,

Дайте возможность своим клиентам-новичкам изначально уменьшить риск работать за копейки или получить некачественный продукт — и они за это заплатят.

0

Процент от чего?

Сервис это хорошая идея, только надо все продумать…

0

Процент от оплаты за услугу. Безусловно, нужно все продумать. Тем более. что без предварительных расходов не обойтись. Например, сервису будет нужна реклама.

+1

перевью работ в ответах на проект, до сих пор не реализвано!

0

Как и ваш русский язык

0

ну куда мне до вас с красными дипломами…

0

У меня нет высшего образования

0

Меня пока все устраивает. Благодарю за отличную площадку. Удачи всем и адекватных заказчиков в новом году!

0

На самом деле от меня для создателей этого сайта пожеланий будет 2:

1. На самом деле было бы замечательным раздел средние цены пусть даже не по всем услугам, а хотя бы по

основным, более востребованным;

2. Более жесткие требования к Заказчику.

Сейчас на оочень многих биржах фриланса наблюдается тенденция

(по советски Спекулянтов), а если точнее чисто по-русски Посредник услуги/работы, т.е. между РЕАЛЬНЫМ

Заказчиком и Исполнителем! Уже наткнулся на это, есть тому примеры!!!

С уважением, Максим

0

Ценами такая идея уже есть, но нужно чтобы их заполняли в профиле, тогда можно будет считать среднюю по больнице.

Посредники всегда были и будут…

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь.
×
Allfreelancers.su