Анонс обновлений на июль-август!

Доброго времени суток коллеги!

Мы подготовили небольшой список обновлений на июль-август запланированных на сайте.

Из основного:

  • 1. Черный список кидал
  • 2. Конкурсы с резервирование средств
  • 3. Реклама в поисковых системах
  • 4. Перевью работ в проекте.

Подробная статистика формирования рейтинга
Особое выделение ставки в проекте
Попадание в платный блок на главной странице
Скрытие страницы от индексации поисковыми системами

Предложения и пожелания приветствуются!

 18 июня 2014 г.   798   Александр Степанов  

 Комментарии (49)

Пользователь удален: Пользователь удален по собственному желанию

0

Ну так сейчас часть сайта на бутстрапе… С дизайном проблема, я не дизайнер и тут сложно с этим. Если можете предложите дизайн, обсудим и сделаем.

Пользователь удален: Пользователь удален по собственному желанию

0

Да, у них хороший сайт, мне нравится как они развиваются, но они сильно нагружают интерфейс.

Предложите пару макетов, посмотрим на отзыв пользователей и дальше решать о сотрудничестве.

Пользователь удален: Пользователь удален по собственному желанию

0

так это платная тема…

Пользователь удален: Пользователь удален по собственному желанию

+1

Нет, это не большие деньги, можно купить. Вы можете изложить свои идеи и за замечания и обсудим в скайпе?

+2

скорее не менять нужно, а немного доработать, так как морковки и пупсики в кружочках это интересно, но не приоритет в данном случае. Важно иметь полезный функционал, например вот пункт 2. Конкурсы с резервирование средств

сколько нашего брата полегло кинутых в итоге, работа всегда эффективнее когда за нее будет уплочено.

Пользователь удален: Пользователь удален по собственному желанию

+1

А в чем именно неудобство?

0

Александр… У меня нет доступа к заказчику через Сайт. Только «Сообщения», где вами не предусмотрена пересылка эскизов в ДЖИПЕГ.

Как я могу участвовать в Конкурсах, если не могу заказчику послать эскизы…

Хорошо, если заказчик конкурса послал туда свой ЕМЕЙЛ. Да и то, опять мимо Сайта, без гарантии репринта…

1. Как посылать заказчику файлы (эскизы) через Сайт?

2. Как стать PRO?

3. Отслеживание плагиата и копирайта. Чьё? Автора, или Сайта?

0

Да, вы правы. Алгоритм конкурсов надо менять, они должны проводится по другому.

0

Вполне себе полезные пункты, имеют месту быть.

+2

Наряду со списком «кидал» было бы здорово увидеть список рекомендованных работодателей и фрилансеров. И по поводу рейтингов и отзывов: На сайтах типа [удалено] и алибабы есть такая штука: совершил покупку, получил товар, сайт предлагает тебе оставить отзыв и оценить продавца. Если не делаешь этого сразу, то тебе предлагают в след. раз и тд и тп. Мне кажется, было бы неплохо сделать и у нас также (причём, опять же, как для фрилансов, так и для работодателей. Не в навязчивой форме типа редиректа, а просто сообщением, которое не мешает сёрфить сайт: «Вы закончили работу с таким-то таким-то, оцените ваше сотрудничество».

Пользователь удален: Пользователь удален по собственному желанию

0

Благодарствую:)

0

Анатолий, а как вы относитесь к тому, что Заказчик начинает работать с исполнителем помимо Сайта? Напрямую? Сведение Заказчика с Исполнителем ведь стоит процент от суммы проекта, так? Лично я, каюсь, уже послал эскизы проекта по ЕМЕЙЛ, обозначенному в ТЗ. Они пропали?

0

Николай, а этот вопрос к чему? Вам просто хочется полемики?

0

Замечательно, только я у вас -«въюнош», тонкостей и алгоритмов не знаю. Хотя по Веблансу поползал, опыт есть.

0

Плюс.

0

Вы меня простите, я здесь третью неделю. Есть вопросы…

Никак не могу пробиться, просто чтобы показать заказчику Конкурсный эскиз. Я же — конкурсант! Он же — выбирает! А куда, простите, кидать работу? Я — «Пользователь Сайта»? Алгоритм доступа к связи с заказчиком мне можно иметь, как коллеге? Простите дилетанта Сайта, но надо ведь и меру знать!

Затем — У меня на Страничке моего Аккаунта нет возможности покупки ПРО. Хотя обещали. Какую кнопку жать, дорогие, чтобы можно было нормально работать?

С Уважением, графический дизайнер.

0

Николай, на allfreelancers.su нет никаких «ПРО» аккаунтов. Вы, наверное, ошиблись сайтом.

0

Да нет, было что-то про количество ответов в месяц на заявки, хотя… Ну, поработаем — увидим. Пока просто маловато по моему профилю идёт. Украинцы меня забалтывали, куча проектов. А тут пока тишина.

А почему Сайт этот бесплатный? Так бывает? Сводят заказчика с исполнителем без маржи?.. Не верю. Приезжайте в Киев… Пилите вашу гирю…

Есть сомнения.

Просто я, как пенсионер, ну, не хочу оплачивать ежемесячный аккаунт ПРО во Фрилансе, или в Фриланс-ДЖОБ. 500 и 250 руб. соответственно. Риски непопадания в кайф заказчика. Рулетка… Заказчик выбирает тех, кто раскручен!

Жду заказов!

+1

Рейтинг зависит от Вашей активности на сайте, действительно. Но Вам никто ничего не обещает — что будут заказы и т.п.

Сайт на данный момент бесплатный — так решила Администрация. Есть небольшие платные фишки, типа этой: https://allfreelancers.su/blogs/256/#comment-1827. Но в остальном всё бесплатно. Что будет дальше — покажет время. А пока можете не верить и дальше:)

Что же до ПРО аккаунтов — лично я считаю, что без вложений больших прибылей не бывает. Тем не менее, я прекратил какую бы то ни было активность на всех биржах, когда появилась эта. Да, поток заказчиков тут пока меньше, чем на том же фл.ру, но зато они адекватнее, заказы интереснее и оплачиваются лучше (во всяком случае, у меня так получается).

0

Анатолий! Я же Александру предлагал поюзать над дизайном Сайта на взаимных доходняках. Нету ответу. Лого сейчас у вас — не «уровень». Я хоть старый, но не идиот. И делать надо просто с лого и Шапки сайта.(Если в кайф, сделаю халява, в Кореле) Там всё потянется, я знаю. Карта станет простой как репа, когда будет стилистика. Ломать ничего не надо, просто лого сначала.

Шапку на более [удалено] и чёткую давайте сменим, Иконку точно оставим всем.

0

Ну попробуйте сделать, может у вас лучше получится. Я только за. К дизайну требования большее жесткие, просто, если делать то на долго.

+1

Николай, Вы уж определитесь. Про дизайн я Вам ничего не говорил. На мой взгляд, единственное требование к «дизайну» подобных сайтов — понятный пользовательский интерфейс. Причём понятный в первую очередь работодателю, потому как фрилансер, который ищет работу в интернете, не умея с ним — с интернетом — работать, как минимум странный человек.

Что же до дизайна — Вы уже не первый, кто его критикует. Если можете сделать лучше — сделайте и предложите.:)

0

Вот тож, критиковать все умеют, а сделать… из 10 кто критикует, 1 может че то накидает и сразу хочет чтобы это появилось.

Пользователь удален: Пользователь удален по собственному желанию

0

да вы тут выкладывайте, мы же для всех делаем, так что надо учитывать мнение всех.

0
Ждите завтра в первой половине дня!

Пользователь удален: Пользователь удален по собственному желанию

Пользователь удален: Пользователь удален по собственному желанию

0

Посмотрел, кроме того что Вы хотите долю в проекте, больше ничего не понял. Давайте, я для вас, сделаю платный аккаунт и эти деньги будут вам же платить, устроит?

Подход странный, тут многие помогают бесплатно и не хотят что то в замен, потому что делают для себя.

Пользователь удален: Пользователь удален по собственному желанию

0

… прекратил какую бы то ни было активность на всех биржах, когда появилась эта. Да, поток заказчиков тут пока меньше, чем на том же фл.ру, но зато они адекватнее, заказы интереснее и оплачиваются лучше (во всяком случае, у меня так получается)…

Аналогично.
А ФЛ.ру вообще только для PRO работает, функционалы сайта, особенно после обновления, глюкнутые.

Пользователь удален: Пользователь удален по собственному желанию

+1

Кирилл, а что вы можете конструктивного предложить, кроме, как вложу-долю-мой возраст 20-все нужно менять-я смотрел кино про apple и теперь все знаю?

Мне кажется это вам понадобится удача в жизни, а не нам)

Лично мне из вашей рукописи показалось, что у вас нет не образования, ни морального права на данном этапе выдвигать такие предложения, опыта у вас маловато в том числе жизненного.

Пользователь удален: Пользователь удален по собственному желанию

0

Дмитрий, дорогой! Я 40 лет в искусстве, и знаю немножко поболее, чем мои оппоненты. А моральное право советовать и отклонять советы есть у каждого.

Не нравится — отклоняйте, только без личных нападок и диффамации, ладно?

Я тут не затем, чтобы ссориться, а наоборот. Работаем?

0

Николай, воздух которым вы дышите не видим, но вы ведь верите в него? Потом далеко не всегда есть люди, которые думают только о своем желудке и как его набить по плотнее.

0

Дмитрий! Речь шла не о возвышенном, а о практическом, т. к. «набить желудок» пенсионеру-дизайнеру, даже с моим опытом здесь не удастся. Мне бы подработать к пенсии, и помочь вам это сделать на сайте. Если есть области, в которые я не должен соваться — мягко предупредите…

0

Тогда я ошибся в лучшую сторону. Спасибо!

+1

Я постепенно проникаюсь корпоративностью. Правда. Тут уютно. Некоторые нюансы юрисдикции по Авторским правам, логистике Магазина если утрясутся — я в полный рост, друзья. Клиенты на магазин — уже есть, но пугает таможня.

Живопись, графику за бугор — надо сертифицировать в Министерстве Культуры. А как мне работу в Бостон продать? Вы путь решили по всем товарам? Доставка, упаковка… Да я просто не отдам кому попало свои шедевры. По России — проще.

Смеюсь. Надо, чтоб я знал, и покупатель знал всю логистику с упаковки до распаковки.

Спасибо. Работаем.

Н. Усов.

+1

Увидел в ветке прекрасную фразу: «Я же Александру предлагал поюзать над дизайном Сайта». Думаю, это может сработать — дизайн должен получится очень необычным… Хотя с другой стороны — оно ведь всё тлен.:) Прошу прощения за оффтоп.:)

0

0

Ничего жуткого не предлагаю, просто шапку пока сменить, ресурсов может не хватить на мои фантазии…

0

Ну, я тут пару лого предложил навскидку, подсочиню ещё, ежели команда заплюёт… От лого и шапка зависит, и иконки, и вся графика сайта… Ругайте, исправлюсь. Нумерация — сверху вниз, слева направо.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь.
×
Allfreelancers.su