Обновление правил - удаление аккаунта

Изменились правила https://allfreelancers.su/rules/ в пункте, добавлено:

4.4. После удаления или блокирования аккаунта Заказчика, профиль Заказчика остается доступный по адресу: https://allfreelancers.su/user/Login/, где «Login» — логин выбранный при регистрации логин Заказчиком, при этом выводится сообщение по какой причине аккаунт был заблокирован.
4.5 Заказчик не может удалить свой аккаунт если он имеет отрицательные отзывы.
4.6 Контактные данные Заказчика (только те, которые он указал) становятся доступными после удаления аккаунта в любом случае и при любых обстоятельствах.

Раньше после удаления профиль пользователя полностью скрывался, теперь будет доступна базовая информация + отзывы. Это не даст мошенникам быстро скрываться.

 22 августа 2013 г.   895   Александр Степанов  

 Комментарии (8)

strekoza74
#  

Пользователь удален

+1
admin
#  

Плохо или хорошо?

strekoza74
#  

Пользователь удален

+1
Versatile
#  

Жаль только, что мошенники, как змея, шкуру часто меняют. Одну пометишь, глядь — а у него уже новая личина.

0
ruklas
#  

гут гут

0
alexandrmalov
#  

Очень хорошая поправка к правилам!

+1
shtug1
#  

Давно бы так…

+1
Tatiana_
#  

Хорошая идея.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь.
×
Allfreelancers.su