Константин Хижняк

Уважаемый Константин Хижняк!
Все вышесказанное Вами скорее напоминает пасквиль обиженного абитуриента, который позорно провалил вступительный экзамен проводившийся на конкурсной основе по курсу: СЕО и качественное продвижение конкретного сайта в поисковых системах Яндекс и Google на территории Украины.
Господин Хижняк, прежде чем выступать в социальных сетях с подобной публикацией и перетягивать одеяло на свою сторону, Вам следовало бы вспомнить на каких договорных условиях Вы были допущены к данному проекту. Как видно Ваша память страдает так же как и Ваш СЕО-шный профессионализм. Давайте обойдемся без информационного монтажа и начнем с самого начала. Итак, по пунктам:
1) Вы изначально были предупреждены о проверке Вашей работы иными специалистами по СЕО, так как американской компании, которую я представляю, на постоянную и долговременную работу требовался именно знающий и квалифицированный специалист в данной области. После прохождения тестирования предусматривалось обязательное подписание контракта.
2) За работу по СЕО Вы взялись столь стремительно, что даже забыли мне сказать о ежемесячной сумме в размере около $1180 за продвижение сайта на территории Украины, которую наша компания должна будет регулярно Вам выплачивать на протяжении опять-таки неопределенного времени.
Ваши коллеги указали Вам на многие ошибки и недоработки уже на самой начальной стадии работы, вот например:
а. Тексты — несколько перефразированный плагиат с аналогичных источников по предлагаемой продукции;
б. Не проиндексированы все картинки и страницы сайта;
в. Все что Вы сделали по СЕО, так это зарегистрировали сайт в уже вышеупомянутых поисковых системах.
г. Из-за уникальности самой продукции и практически отсутствия сайтов-конкурентов по данной тематике на украинском рынке, довольно странно для крупного специалиста (как Вы себя преподнесли при первом разговоре), делать свою работу таким образом, чтобы данный сайт поднимался столь долго, пока у нас хватит терпения платить за якобы продвижение и не возникнет мысль что Константин Хижняк — это не профи, а лохотрон для любого из его потенциальных клиентов



 18 июля 2013 г.   355   dst  

 Комментарии (4)

0
Александр Степанов
#  

ссылку на него еще бы...

0
dst
#  
Еще надо массово разослать всем работодателям
Есть возможность?


0
admin
#  

Это платная услуга, если закажите, сделаю по дешевле!

0
dst
#  
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь.
×
Allfreelancers.su