Особенности сотрудничества с отдельными категориями работодателей и фрилансеров

Жизнь в период высоких технологий интересна, многогранна и полна приятных впечатлений. Заработок денег в интернете – уникальная возможность, которая сегодня доступна сотням миллионов людей, путь к финансовому благополучию, самостоятельности и успеху.

Увы, не все пользователи международной паутины добропорядочны. Мошенничество в интернете – весьма специфический способ нарушения закона. Расстояние между фрилансером и работодателем в несколько  сотен, а то и в несколько тысяч километров, расширяет возможности для мошенничества для обеих сторон в разы. И, к сожалению, имеют место случаи, когда нечистые на руку работодатели и фрилансеры этими возможностями пользуются.

Перед тем, как читать данный материал, рекомендую вам прочесть мои предыдущие статьи – «Психологический портрет Интернет-мошенника»  и «Изощрённые варианты мошенничества в интернете» . В них я постарался предоставить максимально полную информацию о недобросовестных фрилансерах и заказчиках, которая сможет вас предостеречь от работы с ними или позволит вовремя принять соответствующие меры.

Однако далеко не все засветившиеся в «черных списках» пользователи изначально собирались кого-то обмануть. Попадают в базы данных мошенников и те, кто не ставил перед собой эту цель, однако, повел себя недобросовестно при определённых обстоятельствах.

Именно таким представителям «групп повышенного риска» и посвящена моя   третья  из цикла материалов, посвящённых борьбе с интернет-мошенничеством. Постараюсь максимально детально описать тех пользователей бирж фриланса, работа с которыми сопровождается повышенным риском.

Итак, кто же они, наши герои, с которыми следует всегда быть настороже?

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Комментарии (2)

0

Максим!!! Статья очень хорошая лично мне понравилась!

Считаю, что эту статью будет очень полезно почитать прежде всего для нашей молодежи, многие из которых не хотят учиться, а просто получить ДИПЛОМ В КРЕДИТ абсолютно не думая о том, что не получив знания по выбранной специальности, профессии у них просто не будет высокооплачиваемой работы, какой бы она не была!

+1

Максим, большое спасибо за Вашу поддержку!:)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь.
×
Allfreelancers.su