Изощрённые варианты мошенничества в Интернете – когда знания и интеллект используются не во благо.

Новое столетие подарило человечеству возможность зарабатывать деньги и пользоваться профессиональными услугами, не выходя из дома. Сегодня миллионы людей работают в сети и зарабатывают очень большие деньги. И миллионы людей получают высококачественный продукт от хороших специалистов. Однако новые возможности появились не только у добросовестных заказчиков и исполнителей. В бизнес-пространстве интернета обосновалось большое количество людей, нечистых на руку и на душу.

Перед тем, как читать настоящую статью, рекомендую прочесть вот этот материал https://allfreelancers.su/articles/kak-raspoznat-nedobrosovestnogo-rabotodatelya-ili-frilansera/. В этой статье я составил профайл интернет-мошенника, его психологическую характеристику. С её помощью каждый по отдельным характерным признакам сможет своевременно распознать недобросовестного партнёра и не начинать с ним сотрудничество либо (если работа уже началась) принять соответствующие меры.

Всего я планирую создать цикл из четырёх статей, в который помимо опубликованного ранее и данного материала, включу ещё 2 работы, посвящённые  «группам риска» (лицам, которые изначально не являются мошенниками, но могут повести себя недобросовестно в отдельных случаях) и способам борьбы с мошенниками. В заключительной статье я проведу анализ российского законодательства, регулирующего мошенничество, и сделаю его сравнение с законодательствами других государств.

Изощрённые варианты мошенничества в Интернете - часть 1

Изощрённые варианты мошенничества в Интернете - часть 2

Изощрённые варианты мошенничества в Интернете - часть 3

Комментарии (0)

Комментариев еще нет

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь.
×
Allfreelancers.su