Закрыт

Программу на Паскале транслировать на Перл

Этот проект закончился , и средняя цена заявок по нему составляет 2000

Получить бесплатно ценовые предложения для подобного проекта
Бюджет проекта
2000 - 5000  
Всего заявок
1
Описание проекта

Небольшую (менее 700 линий кода) математическую программу на Паскале (написана была на Турбо Паскале) необходимо переписать на Перле. Работает под Windows, работать должна под Линуксом (Дебиан, Юбунту).

Порядка 85% кода сугубо базового "арифметического" характера и абсолютно без какой-либо экзотики – БД, сетевого программирования, внутриоперационной функциональности и пр. Есть небольшая графическая часть вывода простейшего двумерного графика, которая в паскалевской версии использует LGRAPH.PTU. Этот рудиментарный модуль нужен сугубо для проверки функционирования программы и тут можно использовать все (желательно попроще и побыстрее) что угодно, благо кроссплатформенных средств отображения двумерной графики под Перлом много.

Скорее всего на этот проект не стоит реагировать с недостаточно уверенным уровнем владения как Паскалем, так и Перлом, так как присутствует программная структура:

type
pr =^real;
a1r =array[1..16] of real;
a1pa1r =array[1..16] of ^a1r;
a1i =array[1..16] of integer;
a1l =array[1..16] of longint;
s7 =string[7];

a1s7 =array[1..8] of s7;
pa1s7 =^a1s7;

- конвертирование которой, судя по посыпавшимся предложениям переписать на Питоне, С++ и пр. – вызвало некоторый дискомфорт. Программа же должна быть переписана на Перле с максимальным сохранением первоначальной структуры.

Требуемые навыки

Хотите заработать денег?

  • Укажите свой бюджет и срок
  • Опишите своё предложение
  • Получите оплату за свою работу